Рестораны Екатеринбурга

Человечество развивается с каждым днем: строит новые города, дороги, прокладывает коммуникации, внедряет средства связи, улучшает комфорт своей жизни. Важной частью развития человека стала сфера жизни, связанная с пищей. Ни для кого не секрет, что вкусно покушать любят многие. А важней всего и качество обслуживания, затраченное время на ожидание, ценовая политика. В течение столетий формировалась ресторанная сфера, в которой законодателям приходилось изобретать что-то новое и улучшать работу старых процессов. Буквально лет двадцать назад, когда большая страна распалась на много государств, наши умельцы, наряду со смельчаками с запада, начали активно заниматься бизнесом. Естественно, что охватить все сферы было не легко: приходилось сосредоточиться на более конкретной. Ресторанный путь был понятен не всем и не сразу стал хорошим видом бизнеса в понимании наших людей. Это сегодня мы видим, что на каждом шагу есть кафешки, небольшие бары и отличные рестораны. Раньше все начиналось с заведений для класса, имеющего высокие доходы.

Рестораны Екатеринбурга отличаются высоким качеством обслуживания, скоростью приготовления, приятной ценовой политикой. Город начал входить в рейтинг привлекательных городов Российской Федерации для возможного привлечения инвестиций в больших размерах. А такие оценки само собой рождают желание привлечь деньги в свой бизнес. Лет десять назад начался ресторанный бум повсюду. Страна потихоньку вникала в рыночную схему работы, появлялись рабочие места, люди с большими и средними доходами. Это и определило спрос на сферу обслуживания. Бизнесмены ощутили, что приток инвестиций и увеличение спроса будут делать свое делать. И тут, как говорится, если взял билет на нужный поезд и в нужное время – ты на коне. Рестораны Екатеринбурга стали частью инфраструктуры города, без которой трудно представить его сферу обслуживания. Тем более, что много людей любит посидеть в заведении, где есть приятная музыка, заказать чашечку кофе, поговорить о своих делах, поделиться радостью или новостями, получить полезный совет от друзей.

Еще арабы, которые первыми создали «дом для раздумий» - по нашему сейчас именуется как кафе, увидели в этом отличную возможность для развития экономики, улучшения настроения и возможности качественно и надежно вложить свои деньги в данный проект. Сегодня город пестрит разнообразием заведений быстрого обслуживания, ресторанов высокого социального уровня, кафе с ориентацией на какой-то конкретный продукт (кафе, где подают только шоколад или какао), пиццерий, суши-баров и многих других ресторанчиков. Приятно видеть, что многие заведения держат марку качества за счет улучшения контроля и управления своими точками, более совершенных процессов приготовления. В свою очередь клиенты могут обсудить качество обслуживания. Делают они это при помощи живого общения или интернет-ресурсов, где можно анонимно оставить сообщение в адрес одного из многочисленных заведений города.

Источник: ekb.zoon.ru

Нижний Тагил – второй по величине город в Свердловской области после Екатеринбурга. Площадь города составляет 4106 км², это с учётом присоединения 22 посёлков в 2008 году, «чистая» площадь - 298 км². Население Нижнего Тагила по данным 2009 года - 374,5 тыс. чел.

Датой основания города считается 8 октября 1722 года когда на Выйском заводе была получен первый чугун, он был основан Демидовыми которым и принадлежали Тагильские заводы, тогда то и приобрёл мировую известность Тагильский металл отмеченный штемпелем «Старый соболь». В годы Великой Отечественной войны Нижний Тагил прославился танками Т-34, которые выпускались на Уралвагонзаводе.

Климат— резко континентальный с суровой зимой и коротким летом. Среднегодовая температура воздуха в Нижнем Тагиле −0,3 °С, абсолютный максимум +37 °С, абсолютный минимум −49 °С. Длительная зима способствует развитию горнолыжного спорта, в 40 км от города был построен горнолыжный комплекс европейского уровня «гора Белая» на одноимённой горе с кресельным подъёмником и 4 спусками различной сложности.




Добавить бесплатное объявление