Анкера оптом по низким ценам


Компания КрепМетиз предлагает Вашему вниманию анкер с Г-образным крюком.
Размеры от 10х90 до 16х380
Качество крепежа гарантируем - работаем на прямую с поставщиками!
Так же обеспечим полный комплект сопутствующих элементов (дюбеля для всех видов материала)
Всегда в наличии широкий ассортимент креплений для самых различных целей
Оптовую цену получить совсем не сложно, достаточно сделать оптовый заказ!
Пишите и звоните не раздумывая!
Мы будем рады сотрудничеству с Вами!
http://krepmetiz.ru
Цена: 30
Контакты:
Иванов Александр
84951375329
Отправить сообщение на E-mail
Анкера оптом по низким ценам

Нижний Тагил – второй по величине город в Свердловской области после Екатеринбурга. Площадь города составляет 4106 км², это с учётом присоединения 22 посёлков в 2008 году, «чистая» площадь - 298 км². Население Нижнего Тагила по данным 2009 года - 374,5 тыс. чел.

Датой основания города считается 8 октября 1722 года когда на Выйском заводе была получен первый чугун, он был основан Демидовыми которым и принадлежали Тагильские заводы, тогда то и приобрёл мировую известность Тагильский металл отмеченный штемпелем «Старый соболь». В годы Великой Отечественной войны Нижний Тагил прославился танками Т-34, которые выпускались на Уралвагонзаводе.

Климат— резко континентальный с суровой зимой и коротким летом. Среднегодовая температура воздуха в Нижнем Тагиле −0,3 °С, абсолютный максимум +37 °С, абсолютный минимум −49 °С. Длительная зима способствует развитию горнолыжного спорта, в 40 км от города был построен горнолыжный комплекс европейского уровня «гора Белая» на одноимённой горе с кресельным подъёмником и 4 спусками различной сложности.




Добавить бесплатное объявление